發表於 心得分享

學習 H.H. 第三世多杰羌佛正法 心得分享- 人會死亡,怎麼辦?

學習 H.H. 第三世多杰羌佛正法 心得分享- 人會死亡,怎麼辦?

 

人會死亡,怎麼辦?

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛
至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛
至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛

 

大學物理系教授侯欲善居士往昇極樂世界
西雅圖林劉秀惠居士坐化往昇極樂
這兩位師兄師姐在世時,於各自的崗位,克守本分地照顧家庭、做義工,卻得了重病。危急關頭,他們得遇無上殊勝的法緣,虔誠恭聞 南無第三世多羌佛說法法音,拜見了 南無第三世多杰羌佛, 南無第三世多杰羌佛大悲無量傳法,兩人虔誠修學,因此往昇極樂世界,試想芸芸衆生,捫心自問,誰有把握能往生到極樂世界??

 

參加了侯欲善居士的吿別式後,曾與病中的林劉秀惠居士共進晚餐時,她還在擔心我沒有拿筷子吃飯的景象彷彿昨日,使我回想起自己學習 南無第三世多杰羌佛佛法的緣起…

 

爺爺80幾歲因肺炎臥病在床,凌晨時分因為那口氣沒辦自己呼吸而必需插管藉助人工呼吸,被活生生地綁在病床上哀豪幾小時,直到當天下午四點,雖生存意志堅定,仍舊不敵病魔,不甘心的走了。臨走前痛苦不堪的一幕仍在目…當天上午,爺爺還可以正常説話正常運作時和我及母親說四點,一直不斷比手畫腳比著四,或許是他已經知道,閻羅王要來請他走了….

 

爺爺的走帶給我這一生最大的影響是,他走的當時在醫院,我無能為力地眼巴巴看著他走向死亡無常,爺爺的死對我來說像一場惡夢,突然乍醒,人會死亡⋯醫生也沒有辦法,死後到哪裡?怎麼辦?怎麼辦?

 

從前從來也沒有聽過 南無第三世多杰羌佛,我的業力重得不得了,聽和尚唸經會打嗑睡,只是喜歡追求世俗福報,為了尋找人會死的⋯⋯怎麼辦?的答案才開始恭聞 南無第三世多杰羌佛説法。初初恭聞南無第三世多杰羌佛説法的法音帶時,老實說,口音關係,聽都聽不懂,但只要有一兩小段聽得懂的地方就算沒有任何佛學基礎的我,都覺得如獲至寶…,這麼深入淺出,聽到了宇宙人生的真理,成住壞空⋯只聽到幾個字都精闢無比,無常是什麼?為什麼要了生脫死! 南無第三世多杰羌佛説法實在太偉大!太殊勝了!恭聞南無 第三世多杰羌佛 說法法音后,我明白無常的道理,不再擔心害怕,也調整了自己的生活重心,不再只是追求世俗的快樂。人會死亡….醫生也沒有辦法,死後到哪裡?怎麼辦?怎麼辦?其實這些在南無 第三世多杰羌佛説法法音中都清清楚楚,是很小很小的問題⋯⋯

 

往昇極樂?
羅漢?菩薩?佛陀?
只要認真 恭聞 南無 H.H. 第三世多杰羌佛
説法法音,答案都在其中,
成就大小,依自己的行持道量。
無限感恩 南無第三世多杰羌佛!
祈願衆生得聞 南無第三世多杰羌佛説法,皆福慧圓滿得大成就大解脫!

 

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛
至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛
至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛

 

筆者:華靜

 

http://goo.gl/dXkhMx

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

#第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s