發表於 未分類

轉發文章:本人洪鐵生聲明

轉發文章:本人洪鐵生聲明

本人洪鐵生聲明.jpg

 

轉發文章:

本人洪鐵生聲明

 

國際佛教僧尼總會:

 

你們轉發郭育良居士的文中,有一個部份不符合我看到的事實,我要聲明。關於在法會上看到的H.H.第三世多杰羌佛紅珊瑚色的佛陀真容,我和我的太太陳蔓梨並沒有看到,因為我們沒有參加羌佛現紅珊瑚色佛陀真容的法會,我們似乎是被遺忘了的人,從來就沒有任何人通知過我們參加任何法會,我們很難過!是我們聽有人說,發生了現紅珊瑚色佛陀真容的事,我們非常的法喜,在30號我們趕到寺廟打聽情況,大家都說他們看到了紅珊瑚色的佛陀真容和白毫相光,當時我們正好趕上與法師、居士們共同聽第三世多杰羌佛說法,看到第三世多杰羌佛非常的莊嚴,身光亮潤殊勝無比,與我在二月份見到的形象完全判若兩聖,就是一尊佛陀相,但不是紅珊瑚色,而是白裡透紅,就在這個聞法緣中,我們有幸非常清楚地看到了南無第三世多杰羌佛,佛陀的三十二大丈夫相白毫相光出現了,加持在場人士,這是真實不虛的,我們對此負因果責任。可是郭育良居士把我們看到佛陀三十二相白毫相光的簽名,增加了看到紅珊瑚色佛陀真容的內容。我們看到了佛陀白毫相光,我們承擔因果;沒有看到紅珊瑚色佛陀真容,我們不承擔因果。

 

特此予以澄清,請國際佛教僧尼總會轉達。

                              洪鐵生

                            2017年12月31日

本人洪鐵生聲明-文件.jpg

轉發文章:本人洪鐵生聲明

 

此文章鏈接:http://holydharma.pixnet.net/blog/post/341212511

正宗聖法.聖法正宗臉書:https://www.facebook.com/groups/631265680233877/?ref=bookmarks
解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article

第三世多杰羌佛藝術 第三世多杰羌佛正法 第三世多杰羌佛返老回春 第三世多杰羌佛獲世界和平獎 第三世多杰羌佛法音 第三世多杰羌佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s