發表於 未分類

提到那個極端蠢邪的妖人“東方”

提到那個極端蠢邪的妖人“東方”

 學習H.H.第三世多杰羌佛正法

學習第三世多杰羌佛佛法

一個網名“東方”的人,在網路上公開誹謗佛陀,誹謗世界佛教總部第20180102號公告。有網友回應說此人“是個沒知識、沒見識、沒常識的蠢貨”,筆者認為一點也不誇張,此人有沒有上過學不知道,但是她的愚蠢真是驚天動地,歷史上就沒有看到過這麼蠢得有鹽有味的人,整篇都是自找耳光。
何以見得?
首先,此人連暗河這樣的地理常識都不知道。我也不想給這人作科普了,我只想問:你看過地質報告嗎?你向政府瞭解過嗎?你當然沒看過,你沒有這資格,否則你也不會在這兒對著世界佛教總部公告憑空誹謗!你是哪個角落竄出來的蟑螂?你有哪點本事斷言聖天湖下沒有暗河?你的心態何其骯髒!地質報告明明白白地擺在那裡,從南流到北的地下河就從聖天湖的下面過,地下面是巨大的水晶湖。
其次,聖天湖在哪裡?你不知道聖天湖在哪裡所以聖天湖就是假的嗎?你就對自己這蠢不可及的邏輯這麼自信?照你的說法,我不知道你這人長什麼樣所以你就一定長得跟豬一樣,對嗎?你這輩子就知道個重慶北碚和山西芮城是嗎?沒見識就窩在豬圈裡,少出來禍害別人好嗎?聖天湖在哪裡?聖天湖在聖天湖那裡,有地址、有郵編、有湖水、有美景,很多很多善良的人都去過,大家都知道,只是由於你的豬蠢,你只能到地獄享受油鍋刀山,沒資格見到聖天湖而已。
第三,你說世界佛教總部借此斂財,你可真是吃飽了撐的自找倒楣啊!世界佛教總部的帳目是公開的,這麼多年來,歡迎任何捐贈者隨時查帳,所有的捐款、來往帳目一筆筆清清楚楚擺在那裡,沒有任何私人挪用過一分一毫,全部用於佛法事業。而你所謂的公開帳目是指什麼?無端端把帳本公開在網上嗎?你不要臉透頂,你算什麼爛貨,給你公開?美國的法律規定,作過捐贈的人可以查帳。
第四,“永久性功德”是騙人的?還真是個沒知識沒見識的蠢妖,你懂什麼是功德?你懂什麼是業力?你當然不懂,因為你就是一個背負巨沉黑業拖行到地獄的罪惡爛貨淫婦,哪有資格再沾上善業功德的光明!要知道,當眾生四大輪入壞空,你的金銀財物、世間一切都不能帶走,卻唯有功德或業力,隨靈知心識而轉輪投胎,或生天堂,或墮地獄等等。說功德和業力也隨四大一起成住壞空,你這妖婆可知這是誰的說法?只有波旬魔王的子孫迷惑眾生墮三惡道時,才會這樣說!因為說“世上哪裡有什麼永久性功德?”,其含義就是做盡一切壞事,也會隨四大分解而空掉了,這是波旬魔王的斷滅惡見!如果功德和業力都會隨四大一起成住壞空了,那無非就是說,佛陀教人修行解脫成就都是假的。舉個例子,佛經《根本說一切有部毘奈耶》卷四十三中,釋迦佛陀親自向弟子們講述優陀夷尊者的公案:優陀夷尊者過去因為曾為獵人,造了殺業,所以今生要受被殺的果報;他又曾為一個瓦師,無知之下將一位獨覺聖者推入糞堆裡而致那位獨覺聖者命終,之後才知道被他害死的出家人是得道聖者,於是立即懺悔、供養發願,由此願力功德而使他在這一生得遇佛陀而成阿羅漢。照你這個妖婦的說法,沒有永久性的功德,都隨四大成住壞空分解了,優陀夷尊者為什麼又轉世成了阿羅漢呢?你這淫婦,竟然公開反對釋迦佛陀所說的公案,簡直就是一個佛教白癡!
第五,此人說什麼“美國三權鼎立的系統中,批土地用途屬於政府許可權,怎麼要議會?”什麼收據不能抵稅,正規發票才能抵稅,什麼拿什麼擔保?什麼大殿多高,多少米?要申請吉尼斯記錄嗎?……等等等等,面對這樣一個比深山母豬更蠢更沒見識的神經質長舌婦,說“無語”兩個字都是太抬舉她了。這些蠢問題沒有必要回答,等她多劫以後從地獄爬出來,再漸漸長成了人形,有點正常人思維以後,再說吧。
第六,此人說“世界上哪裡有‘巨大純水晶寶藏’?”請問你是誰?你幾斤幾兩算老幾?你去過幾座山走過幾道河?51051000萬平方千米的地球世界,你都踏過幾步就敢遑論世界上沒有巨大純水晶寶藏?!你連自己的腸子裝了幾斤屎都說不清,又有什麼本事斷定世界上沒有巨大純水晶寶藏?此人又說:“公告所謂巨大純水晶寶藏湖泊根本是騙人的,有這種地方,一定是爭破頭血的礦區,到處都是大型挖掘設備,還能批‘宗教用地’?”唉,我真替你家陳寶生的智商捉急啊!怎麼養出這麼一個蠢妖還放她出來招搖?陳寶生是嫌自己招的耳光還不夠多是嗎?這長舌婦是沒出過她家小村是嗎?凡礦區就一定到處是挖掘設備?這是她村上的見識?世界上有那麼多已經勘探確定但尚未開發的各種礦藏,難道就因為沒有“大型”挖掘設備出現,這些礦藏就不存在了?這“大型”挖掘設備和“爭破頭”,就是確定有沒有礦藏的絕對條件是嗎?那簡單,改天我弄點“大型”挖掘設備到你家門口,再弄幾個人在你家門口“爭破頭”,那你必須從你家給我弄出些礦產來,不然我告你詐騙!你這長舌村婦啊,蠢得無以復加!
第七,此人說世界佛教總部公告說“為古佛寺盡力捐贈之人,會獲得絕對的純淨功德”是邪見,說“哪部佛經上對一件事的評價有‘絕對’二字?”我想問,你這只蠢妖讀了幾本佛經?你見識過多少佛法?拉珍、宗正聖德的文章裡羅列的那些佛典,你讀過嗎?四千多部甘珠爾丹珠爾你讀過嗎?憑你斷滅因果的水準,也敢斷定佛經中沒有“絕對”?照你這蠢妖的邏輯,佛法也不可以說是絕對的真理?佛陀也不是絕對的圓滿,還有不絕對圓滿的部分是嗎?不絕對圓滿那還是佛陀嗎?你這個沒知識的東西,聽好了!佛陀乃阿耨多羅三藐三菩提,意即無上正等正覺,這個“無上”就是再沒有比之更高更偉大,就是絕對!又比如,目的是要證到四果阿羅漢,那麼證到了四果阿羅漢就是絕對;目的是要證到獨覺,那麼達到了獨覺就是絕對;想要到中國,買了機票坐上了飛往中國的飛機,到達了目的地中國,這就是絕對。你這個不學無術的蠢貨,連絕對兩個字都不懂,還敢出來放氣噴人,你可憐到家!
第八,此人說世界佛教總部公告所說“沒有佛事功德、不夠虔誠的人,是不具內密灌頂資格的”這句話是魔的說法,還問哪部經典有這種說法?你這無知長舌婆姨,我再告訴你,“沒有佛事功德、不夠虔誠的人,是不具內密灌頂資格的”,這是絕對的!米勒日巴祖師為了受到內密灌頂,做了多少功德佛事?你也不看看你是個什麼東西,也配提“內密灌頂”?你懂內密灌頂的兩道大關是什麼嗎?不僅你不懂,就連你們家陳寶生也是聽都沒有聽到過,因為沒有資格!陳寶生連灌頂是什麼都胡寫亂答,也難怪你跟他穿一條褲子,想方設法幫魔討便宜,想讓沒有功德不虔誠的魔子魔孫,也能騙到內密灌頂,是這個目的吧?沒有佛事功德、不虔誠的人,都是哪些人?是非佛教徒、假佛教徒、外道、惡眾生、和同你一樣的魔妖!難道像你這種惡毒謗佛否決因果亂扯佛經的妖婦,也有資格得到真正的內密灌頂學到佛法嗎?可能嗎?當然,你能得到你家陳寶生給你的灌頂,然後你們同赴地獄享受你們應得的刀山油鍋!你問哪部經典有世界佛教總部的這種說法?我不告訴你,還是那句話:你不配知道。
第九,佛陀的身色,大家看到什麼就是什麼,這是真實的,而不是口說的。第一世多杰羌佛是藍色的,但是後面降世的多杰羌佛是什麼色,你沒有資格聽!說好聽一點,你就是一頭豬的結構。觀音菩薩還顯相綠色、顯相白色、顯相紅色,各有其名,而你連狗屁都不是!七十多人看到的聖像,你永遠也沒有資格享受看到,再說一次,你只能享受油鍋刀山地獄火海!
至於這妖人惡毒誹謗佛降甘露等等,我認為就沒有必要與這樣的蠢妖雜碎對論了,否則是降低了或侮辱了所有善良虔誠的佛弟子的德格!南無 第三世多杰羌佛 請阿彌陀佛現身為佛弟子傳法,顯眉間白毫相光,教化成就眾多佛弟子,以及三十大類五明智慧成就都擺在我們眼前,還有什麼必要跟這些敗類雜碎多說呢?唉,算了,跟這種蠢貨淫婦講話,把語言都給我弄髒了,還是憐憫他們,祈禱他們有機會改惡向善吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s