發表於 公告與說明世界佛教總部公告

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初六:第六道答案)

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初六:第六道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

回覆求证者们的提问 六

 

南无第三世多杰羌佛,从这一生到现在,都是发愿实行不收任何供养来义务为大家服务,也从来没有设过一次功德箱,这是大家都看到的丶众所周知的事实。有可怜之人说:「羌佛的佛法那么好,既然那么好,为什么跟祂学的有上师级别的人叛变了,反对羌佛呢?出了好几个叛徒。」其实有这种想法的人实在太无知!!太可怜了!!!今天提醒你一下吧,如果如来正法门中不出现欺师灭祖,没有谤佛谤法谤师的叛徒冒出来,说明这法门绝对不是如来正法,而是邪师骗子集团!!!因为如来正法的教戒丶法义,都是规定当上师的人,必须依教奉行守戒,做绝对利益众生的事,但是坏人骗子学佛的目的是恰恰相反的,凡是坏人骗子师是绝对不可能接受正法约束的!!!原因很简单,他们的目的是藉佛教而集中人员,方便行骗佛弟子而为生活,一当他们发现正法门中的某种制度规定,涉及到他们将会暴露骗行妖孽的真面目时,就会背叛,比如考试,尤其是规定第二年要年审,一当犯戒必然考成退步,座下的弟子一定另行选师,他们非常担心害怕,这时唯一的选择是马上采取叛变,以谤佛谤法谤师来掩盖自己的骗行,这是脱离年审最好的办法,所以选择脱离正法门当叛徒,是骗子邪师唯一的路,南无多杰羌佛的叛变弟子都是如此,南无释迦佛陀的叛徒弟子比南无多杰羌佛的还要多,如善星丶马丘等等比丘,而相反的,只有非如来正法之处,骗行邪恶集团的利益捆在一起,才不会出现叛徒,因为利益共同,相互间睁只眼闭只眼,绝不考虑行人受不受骗,该骗行集团绝不会有公告提示弟子如何识别邪师丶骗子师,这样就不存在揭穿伪假师的骗行底细——不是如来正法,才符合邪师骗子的诈骗目的,目的相同当然绝不会有叛徒。你们看看,只有第三世多杰羌佛办公室和世界佛教总部等正法机构,才会处处发公告,帮助佛弟子修行人识别假师丶邪师丶骗子师,更是只有南无羌佛才会说128条知见,来帮助行人防止误入歧途,这对邪恶骗子之师来说,是何等的仇视,难道不是这样吗?邪恶们若为了保护自己的骗行利益而不采取当叛徒,那就不正常了。

 

世界佛教总部谘询中心

代大圣德们执笔回答提问

2018年2月21日

640

640

文章連結:a832722.wordpress.com/2018/02/21/%e5%9c%a3%e5%be%b7%e9%ab%98%e5%83%a7%e4%bb%ac%e7%9a%84%e9%87%8d%e8%a6%81%e7%ad%94%e8%a6%86%e5%86%9c%e5%8e%86%e6%ad%a3%e6%9c%88%e5%88%9d%e5%85%ad%ef%bc%9a%e7%ac%ac%e5%85%ad%e9%81%93%e7%ad%94%e6%a1%88/
第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
 #一念之間

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s