發表於 公告與說明世界佛教總部公告

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十一:第十一道答案)

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十一:第十一道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 第三世多杰羌佛
 示范「上金刚三杵」的那位,是世界著名的大活佛,他为什么背对着上杵?他说他惭愧,他不愿意公众亮相,因此我们无权对你的要求告诉你他的法号?现在这一把明代的普巴金刚杵,上供在世界佛教总部寺庙中。莲花扣尊者甘丹莫知玛凯圣德说,什么毫不沾边的问题都来咨询,今天就例外告知你们,上「天杵」的大活佛不是泰国的殷刚(又名阿刚),关于殷刚是一个什么样的人,我们没有见过也不了解,咨询得到的准确讯息,不错,他的师父陈宝生带阿刚和一批他们的师兄弟,在深圳拜见过南无第三世多杰羌佛,是团体公众接见,只有那么一次,至今二十年了,羌佛与阿刚从来没有任何来往,从开始到现在,南无第三世多杰羌佛一次也没有收阿刚做过弟子,从何谈起还教过他什么,也不知道他帮陈宝生收过钱这件事,他们泰国有个什么样子的佛堂,在什么地方,是谁出钱修的,不知道,对他们两人的关系不了解。
         世界佛教总部咨询中心
            代大圣德们执笔回答提问
                    2018年2月26日

圣德高僧们的重要答覆(农历正月初十一:第十一道答案)

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s