發表於 未分類

【转发文章】 真心诚意跟随羌佛体学受用是何等重要!

【转发文章】

真心诚意跟随羌佛体学受用是何等重要!

2018年新年,部分真正修行学佛的佛弟子去拜见南无第三世多杰羌佛。因逢佳节之庆,从年初一开始,他们随行羌佛前往因缘之地,佛陀为他们说了两堂稀有之法。格兰德谦释勒玉尊、旺扎上尊、莫知尊者说:根据法义因缘,释迦牟尼佛当年与弥勒菩萨共闻燃灯古佛说法,释迦佛陀因多闻一日一夜的法而提前成佛,那么,这些随行佛弟子听闻了羌佛说甚深佛法,他们的法缘成就又当如何呢?
为了这件事情,特别进行了急速的年审考证测试,圣考结果得出结论:随羌佛出行、闻听佛陀说法的人,道行上升,段位普遍上涨黑釦一段,而没有听闻这两场法的人,在测度年审考试中段位停顿,有的甚至还出现退道掉段。这件事醒示了我们佛教徒:真心诚意跟随羌佛体学受用是何等重要!
旺扎上尊在接待我们时说:当然,佛陀说法也要看是什么法,佛陀说的这些法是甚深大法,不具福报的人也是听不到的,此法精妙无比,实证实现,只能说真心诚意跟随佛陀者是无上福报。
由于未跟佛陀出行之人无缘闻听,故不能录音。
——佛弟子:宗正
第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s