發表於 公告與說明世界佛教總部公告

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十:第二十道答案)

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十:第二十道答案)

 南無第三世多杰羌佛

金刚丸虽然很小,但是丸的内部是金刚坛场,而内密本尊会进入这个坛场神变出相,金刚丸的外形有两种,为坚硬体,如豌豆或如绿豆大小的体积,表皮为红色,另有一种红色上有一小白点,本尊进入金刚丸坛场后,由于金刚丸上用甘露点了一颗白点,犹如背上贴了一个白色标志,这是便於祂在跳锅庄舞或者跳冰上体操舞时,受灌弟子容易看到祂转身、旋转、前进、后退、转弯、快速漫游等动作,看到白点突然消失、突然显出、长大缩小,乃至神变金刚之相。金刚丸打碎内部是白色的,分发给受灌弟子时,吞服在口中是异香甜味。
     世界佛教总部咨询中心
         代大圣德们执笔回答提问
                 2018年3月7日
 南無第三世多杰羌佛

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十:第二十道答案)

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
一念之間:http://a832722.blog

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十:第二十道答案) 有 “ 1 則迴響 ”

  1. Fгeelancing may leaԀ to a giant “plus” regarding your income.

    As a substitute of having to ɑccept the partіcᥙlar salаry thatѕ supplied by the one law agency thaѕt you ѕimply work, ʏou may have a subѕtantial amount of leeway in setting your
    oԝn pay rates. This isѕue may end up in considerably more money for you.

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s