發表於 公告與說明世界佛教總部公告

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十五:第二十五道答案)

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十五:第二十五道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

求证者们的提问 二十五

   「良马空行法」是藏密中的法,在升空步云初段,虽然是掛圣字孺尊,可是建立不了内密坛场的,只比神话故事西游记的孙悟空驾的畚箕云高超一些,因为道行还不够,还需当努力修行进取道量,必须证到三段金扣以上的大圣德,才能有建立内密坛场的圣量。南无第三世多杰羌佛说:「我听说过『良马空行法』,但自己不懂这个『良马空行法』,除了自愧法不如人,就是知道修行才是根本,你们想要学这个法,就求另外大圣德吧!」

 

 

世界佛教总部咨询中心

代大圣德们执笔回答提问

2018年3月12日

640

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十五:第二十五道答案)

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw/

一念之間:https://a832722.blog

成就解脫之路:http://chihming9999.pixnet.net/blog

 

#一念之間#第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛藝術#第三世多杰羌佛正法#義雲高#義雲高大師#成就解脫之路#义云高#义云高大師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s