發表於 公告與說明世界佛教總部公告

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十八:第二十八道答案)

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十八:第二十八道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

求证者们的提问 二十八

圣德的圣号,是考经律论,加考证量的量资而得到圣德的道行,才能具圣德资格,受金扣或莲花金扣段位,不是蓝扣,有的蓝扣之师会认为自己一直以来在弟子面前是圣德,怎么今天说成不是圣德,想不通,我们问你这位上师,你真的是圣德吗?你是阿罗汉吗?你具备三明六通吗?不是阿罗汉就不是圣德,不是尊者,孺尊、教尊、莲花尊才是尊,难道不是吗?你给我们弄清楚点,因为凡是圣德至少也要证到罗汉果的转世者,才能掛圣字,你们认为圣德是破铜烂铁,好像哪里都可以捡到,误认为是大活佛、大法师、尊者称呼就是圣德,犯愚痴了,至於平常大家经常听到的某某大活佛、大法师、尊者的称呼,只要没有三尊金扣,那只是座下的弟子们对上师的一种尊敬的称呼,如果把尊称当成尊者,这实在是对圣人的玷辱,莲花扣尊者即是真正的尊者,是二段以上但又未到三段金扣的道行,即概称莲花扣尊者,至於三段金扣称上尊,即是尊者之上,大菩萨之意。其实你们有些上师已经比普通的上师们高得多了,有的已经是高僧大德的水準,这已是非常稀有的了,其实你们有的具上师身分的人,见到过真正佛法功夫,远比社会上的一些大活佛、法王还见识得多咧,如果你虽然被莫知尊者的拙火烧伤出相,但那些法王们一辈子只是听到、看到过理论,还没有亲身见过真正的拙火定的。再说一句,凡是蓝扣都没有掛上圣字,因为还没有达到阿罗汉的道力,再高的蓝扣上师也灌不了「真正的内密灌顶」,最多只能作传灌内密,你们不信就请号称内密灌顶的师给你们试一试,看他在远处能把你手中的金刚丸神变吗?确定地跟你说「不可能的」,你一试就会知道他是假圣德了,其他金扣一段至二段或者莲花扣尊者的大活佛、大法师,虽然位为圣德,也只能借灌内密顶,没有证到直灌内密顶的道行,但也有极少数的圣人,不愿意拋头露面,不收徒弟,不渡无缘之生,自己隐姓埋名游化於常人中,而佛弟子根本不知道他是什么样的地位,他们也不去考段位,但确实是圣者,可是这种人一定要有道有德,有圣证量,是绝对的大慈大悲,而且百分之百拥有五明之中其中几明,如果不具也掛不上圣字。

 

 

世界佛教总部咨询中心

代大圣德们执笔回答提问

2018年3月15日

640

640

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十八:第二十八道答案)

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw/

一念之間:https://a832722.blog

成就解脫之路:http://chihming9999.pixnet.net/blog

 

#一念之間#第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛藝術#第三世多杰羌佛正法#義雲高#義雲高大師#成就解脫之路#义云高#义云高大師

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十八:第二十八道答案) 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s