發表於 新聞報導

仰諤益西諾布大法王 佛法奇蹟-佛教新聞(民眾日報)

仰諤益西諾布大法王 佛法奇蹟-佛教新聞(民眾日報)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

學習仰諤益西諾布大法王佛法

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高 大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。
民眾日報
中華民國九十三年七月十七日 星期六 20基隆新聞
(智蓮)
    中國四川新都縣之王程居士,今年八十一歲,老居士依止金剛總持 益西諾布大法王 修學觀音法,是大法王的至親。去年突然腰部不適,經四七醫院醫生診斷,認為是骨癌,今年三月,老居士顯四大分解之相,四月十三日被子女送入成都總醫院,經檢查,無骨癌症狀,一切指標正常,心電圖、腦電圖都診斷無病,身體健康。但四月十八的X光胸片上卻看見雙肺全無顯影,一片空白,醫生十分驚訝,從未見過這種情況。進一步檢查,確定雙肺完全停止工作,沒有呼吸功能了,不能吸氣也不能出氣了。所有人都奇怪極了,沒了呼吸不就是死人嗎?可王程娥芬居士沒有呼吸還照常是活人,而且還能正常說話!有人將一片小羽毛放在老居士鼻孔和嘴巴前,果然眼睜睜看見十幾分鐘過去,羽毛紋絲未動,老居士徹底沒有了呼吸,但卻還正常地活著講著話。醫生們認為這是奇異症狀,這是醫學界乃至整個人類世界的一件奇聞。老居士就這樣在雙肺完全停止工作的情況下,一個多月內能說話能活動。大家當然不瞭解,這就是老居士修持 佛法 的證量。

仰諤益西諾布大法王 佛法奇蹟-佛教新聞(民眾日報)

文章連結:
第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/
正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s