發表於 觀世音菩薩大悲加持法會 ——感言分享

觀世音菩薩大悲加持法會 ——感言分享(三十七)觀世音菩薩穿著一身雪白的衣裳站在白色雲朵上     

頂禮南無第三世多杰羌佛- 觀世音菩薩大悲加持法會 感言分享(三十七)“觀世音菩薩穿著一身雪白的衣裳站在白色雲朵上

觀世音菩薩大悲加持法會 ——感言分享(三十七)觀世音菩薩穿著一身雪白的衣裳站在白色雲朵上     

 

     我和師姊們從紐約去參加4-15-2018 年在華盛頓舉行的觀音大悲加持法會,感謝上若下慧法師𦲷臨華盛頓主法。
      法會開始前大眾靜坐聆聽六字大明咒的唱誦,這是我第四次參加觀音大悲加持法會,每一次我都經歷了不同的加持境界,法會尚未開始前我閉眼靜坐就感應到加持,身體晃動搖擺、頭頂如千斤頂壓著很重很重過了一會兒才消失。
       法會開始時我盤腿而坐雙手合十唸南無觀世音菩薩聖號,不一會兒又唱誦觀音菩薩四字聖號,起初是用悲憫的方式唱誦唱的很快很快,一會兒又唱的很慢,一會兒又唱誦的很柔和,我一直是含著淚水在唱誦,然後就看到一道很亮很亮的金光,觀世音菩薩穿著一身雪白的衣裳站在白色雲朵上,㵖白柔棉的衣裳真的是難以用凡間言語形容莊嚴無比,還有慈悲的觀世音菩薩這次示現讓我看到,心中無比的感動和感恩。
       在唱誦時我心裏納悶著為何有多種不同的唱誦音調時,觀世音菩薩傳意説是要給大家加持治病而我也被加持中,我一邊唱誦一邊頭像孫悟空一樣被戴上緊箍咒環,頭非常非常的痛如千斤壓頂般的重和痛,直到法會結束才恢復如常,我知道這是觀世音菩薩慈悲加持我為我治療將近三十年的睡眠障礙,我唱誦佛號從法會開始到法會結束歷經二十幾分鐘都沒停,認識我的師姊們都不知是我在唱誦,説聲音不是我的聲音,這一切當然都是觀世音菩薩的慈悲加持,還有法會完時當天和師兄師姐互相分享心得時,很多人都說這次得到非常大的加持力治療疾病,我自己回來的當天也睡的很沈這是加持的受用。 真是無限感恩!
至誠頂禮南無第三世多杰羌佛
至誠頂禮南無大悲觀世音菩薩。
至誠頂禮十方諸佛菩薩
慚愧弟子吳美智 頂禮

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s