發表於 心得分享

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者

文/薩依旺姆

孫後芳師姐又去醫院化療了。她患的是近乎被判死刑的白血病,但她奇跡般的活了下來。2016年7月皈依佛門的她常說,“其他和我一樣病的人都死了,我還活著,我要感恩南無第三世多杰羌佛、十方諸佛菩薩,我也要接引有緣人入佛門。”,誰也沒有料到,她的有緣人竟然是三個基督教徒的病友。

2017年4月28日,我再次到醫院看望孫師姐,她正在吃午飯,我們就簡單地聊聊,才知道她明天就要用藥了,同病房的魏穩穩下午也要出院。於是,我真誠邀請他們明天上午先到我們壇城來參加吉祥祈福法會。我希望通過祈福,為他們帶來吉祥,減輕病痛。孫師姐立即答應推遲一天用藥,魏穩穩也想推遲出院。這時,6號病床的病人陸紹花說話了,她說她是基督徒,不敢信佛,怕違背什麼。她還說,“前幾天剛來到這裡晚上睡不著,十分難受,無論怎麼念《聖經》都睡不著覺,小孫讓我改念佛號,念了佛號我就睡著了”。我說,“好啊,那說明你的佛緣很深呢,我們每個人信仰什麼宗教都是各自的因緣,但無論信哪門宗教,受用才是關鍵!其實,很多人都不知道,聖母瑪利亞就是觀世音菩薩的化身”。

我接著說了一個佛門公案。

在南無第三世多杰羌佛法音裡有一段臺灣高山族幾百名基督教徒皈依羌佛的公案。那是上個世紀九十年代,南無第三世多杰羌佛以大師身份,以藝術團名義訪問臺灣時。基督教徒、臺灣高山族酋長前來拜見羌佛。

酋長報告南無第三世多杰羌佛說:“我是忠實的基督教徒。”

第三世多杰羌佛問:“那你見過聖母瑪麗亞同志沒有?你如果沒見過祂,我就請祂來,你們見見面。”

酋長說:“我能嗎?連我們神父都沒見過呢!”羌佛說:“那我讓你見了面,你皈不皈依佛法呢?”

酋長說:“那要我們聖母同意,她沒同意是不行的,我們發過誓、洗過禮的。”羌佛說:“乾脆這樣,讓你們聖母告訴你怎麼樣,你就怎麼樣,好不好?” 酋長說:“好!”

這時,酋長馬上念起聖經,用起內功。羌佛就告訴酋長說:“你那是不起作用的。”接著,南無第三世多杰羌佛一修法,聖母瑪麗亞頓然顯現站在雲端,約有幾十丈高,當場把酋長赫呆了!

聖母瑪麗亞對酋長說:“我的孩子啊!我雖然是你們的聖母,但我是佛陀身邊的侍者,我都是在學佛的,你現在應該馬上在這位至高無上的佛陀面前皈依,他是代表如來正法住世娑婆世界的。”

酋長聽了五體投地,立刻皈依。後來,高山族九個部落的人全部來皈依南無第三世多杰羌佛為他們的酋王,也就是酋長之王。

聽了我說的公案,陸紹花似乎明白了一些道理,表示願意接觸一下佛教。

4月29日上午,兩個基督教徒在家人的陪同下來到了我們壇城。一切準備就緒後,祈福法會開始了。伴隨著我們唱誦《般若波羅蜜多心經》時,我聽到人群中傳出斷斷續續哭泣的聲音。

法會結束後,我看到她們臉上還有淚花,但臉色比剛進來時紅潤好看多了。我問他們“都哭了?”“有什麼感受?”魏穩穩說,“我很喜歡聽你們唱的《心經》,在這裡我很舒服、心情好,不想離開。”陸紹花也說,“我一聽就情不自禁的眼淚下來了,我也不知道為什麼?感覺像是見到親人一樣”。

從那時起,三個基督教徒魏穩穩,黃優優,陸紹花就開始聞聽南無第三世多杰羌佛的殊勝法音了。通過聞法,她們明白了些因果道理,知道了人生無常,夢幻泡影,想要了生脫死,就要入佛門。表示絕不再殺生、要行放生,要好好學佛修行。她們還請了佛像回家供奉,並發願皈依佛門。

雖然佛教是圓滿的解脫之教,但基督教也是善教。當基督徒聽到佛經唱誦時淚流滿面,當基督徒恭誦佛號能安心入眠時,其背後的原因其實是這些基督教徒的法緣本來就在佛教。眾生只因其無始劫以來的善根因緣福報不同而顯現宗教信仰的不同。一切善教都應該和諧相處、互相包容,而不應該排斥。因為真正的善教都期望眾生遠離痛苦,得到快樂。

文章來源:https://zi.media/@yidianzixun/post/AMJxD6

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有 南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義!

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者

文章連結: https://a832722.blog/2019/11/11/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E5%BE%92%E5%94%B1%E8%AA%A6%E4%BD%9B%E6%95%99%E3%80%8A%E5%BF%83%E7%B6%93%E3%80%8B%E6%99%82%E6%B7%9A%E6%B5%81%E6%BB%BF%E9%9D%A2%EF%BC%8C%E5%8E%9F%E4%BE%86%E8%81%96%E6%AF%8D/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

一念之間:https://a832722.blog

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw/

善明正法佛學會: https://chihming1111.wordpress.com/

第三世多杰羌佛 #HH第三世多杰羌佛 #多杰羌佛#一念之間 #成就解脫之路 #隨緣自在 #義雲高 #義雲高大師#正法聯盟#善明正法佛學會#解脫直昇機#正宗聖法#仰諤益西諾布大王#DorjeChangBuddhaIII #MasterYiYunGao# 义云高大师# 义云高

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,原來聖母也是佛陀身邊的侍者 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s