發表於 第三世多杰羌佛藝術新聞報導义云高 相关文件

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》宝书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),这说明了美国国会对南无第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字。

州府及旧金山颁定二000年三月八日为义云高

义云高获殊荣 实至名归

(本报洛杉矶讯) 无论在佛教、艺术、科学、医学、哲学方面等均有成就的义云高,获得加州州长格瑞戴维斯(Gray Davis) 及旧金山市长威利布朗(Willie L. Brown)特颁定公元二000年三月八日为义云高大师日。

义云高在各方面都有高度的成就,例如他的绘画及书法,不仅受到全中国艺术家之高度评价,而且在其他国家也受到赞扬。同时由四十八个国家成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发「特级国际大师」之荣誉证给义云高。义云高能于日前得到这两项荣誉,是相当难得,不仅为华人之光,更是世界人民之喜事。

义云高是中国近代优秀的佛法大家,绘画书法艺术家,无论是工笔、写意的山水、花卉、人物、鸟兽的造诣到达高度的境界;从其研发出特级名茶— —碧玉春,以及多项荣获专利及头等奖章之医疗药品等,可略窥其在科学方面之卓越成就,而州府及旧金山给予的荣誉,乃实至名归。

本文转载:https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404486148335468734自义云高大师全方位成就-古今第一无圣可及-如意行-菩提?trk=portfolio_article-card_title

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

文章連結:https://a832722.blog/?p=5918

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

一念之間:https://a832722.blog

一念之間臉書:https://www.facebook.com/chihming99999/

#HH第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛義雲高義雲高大師#成就解脫之路#一念之間#多杰羌佛#正法聯盟#仰諤益西諾布大法王#Dorje Chang Buddha IIIMasterYiYunGao义云高大师义云高特級國際大師

义云高大师全方位成就,当今无圣可及 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s