發表於 第三世多杰羌佛五明展顯義雲高 相關文件新聞報導

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授淨土念佛法門 能讓癌症患者病痛在短時間內消失

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授淨土念佛法門 能讓癌症患者病痛在短時間內消失

義雲高

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授淨土念佛法門 能讓癌症患者病痛在短時間內消失

義雲高

淨土念佛法門

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授淨土念佛法門 能讓癌症患者病痛在短時間內消失

民眾日報 中華民國九十二年六月十三日 星期五

【記者呂昆樺高雄報導】佛教弟子侯欲善於今年六月一日在美國洛杉磯家中結往生手印安詳圓寂,享年七十三歲,其妻侯李慶秋親眼見到釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、觀世音菩薩來到天空接引她的先生往生極樂。侯欲善臨終前諄告妻子今生必須跟隨他的上師學佛修行。

侯欲善的妻子是加州執業中醫師侯李慶秋,在侯欲善圓寂日,於宅中靈里前向前往該宅做法事的二十多位出家法師講述了侯欲善的學佛及圓寂經過。侯欲善學佛多年,於四年前發現患肺癌,長期治療痛苦不堪,一年半前,侯欲善夫婦到義雲高國際文化基金會聽聞義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)的佛法開示法音帶,當時十分震驚,想不到這個世界上有如此微妙之佛法。侯欲善聽聞正法後,對義大師無限敬仰,一片赤誠,從此參加基金會共修,聽聞義大師開示法音從不缺席。而且發心到基金會做全天的義工。

今年五月的浴佛節,侯欲善和侯李慶秋再度見到了義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)。義大師問他這次想要求什麼,侯欲善身患絕症,但他絕不為絕症病痛而有所求,他恭敬誠求其金剛上師義大師;「其他的我什麼都不求,我只想求怎樣能很穩當地往生極樂世界,這是我唯一心願」,義大師告訴他,「既然是這樣,那麼你就要換一種修法了,要換成口唸「南無阿彌陀佛」,但最關鍵的是我要傳授給你一個秘密的往生手印,你很快就會見到彌陀境界;這樣佛菩薩就會接引你到極樂世界了」。

自從浴佛節得傳彌陀大法以後,身為醫師的侯李慶秋看見侯欲善頭頂和背部,隨時散放出黃色與紅色組成的金色光芒,瑞氣耀眼、吉祥無比,不像一個癌症病人!從此開始,身上所有癌症病痛沒有任何痕跡,痛症消失、淨腫消失,醫院開的嗎啡止痛針全用不上。

侯欲善告訴妻子,「我去了極樂世界」,侯李慶秋說,「你能例舉極樂世界到底有多美嗎?」,侯欲善表示,極樂世界的顏色是世間無法比擬的,至於景色比西湖清晨那種景色美多了,而且佛陀告訴他,七天後將會接他走,並且讓他告訴世人,世上最好的佛法就在上師那裡,要告訴世人好好地學習佛法。

六月一日清晨六點十五分,侯欲善脈搏減緩,呼吸也緩慢下來,其妻將侯欲善的病床搖起,兩人一起不停唸誦「南無金剛上師!南無阿彌陀佛!」,侯欲善接起義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授給他的秘密手印。這時,侯李慶秋突然聽到天樂響起,侯欲善身體發出強盛的金光,她看見釋迦牟尼、阿彌陀佛、觀世音菩薩等出現在海邊天空,佛菩薩的光芒與侯欲善的光芒融會在一起,五分鐘後,佛菩薩消失了,侯欲善的脈搏、心跳也停止。

國際佛教總會主席、華藏寺住持隆慧導師不停的贊頌義大師的偉大,她說,經常看到癌症病人臨終時的痛苦,尤其是肺癌,真是難以言狀,連人都不認得了,哪裡還能接手印念佛。而義大師所傳授的淨土念佛法門,能讓一位癌症患者在不到一個月的時間讓病痛消失,而由諸佛菩薩接引往生極樂世界,如此偉大的如來正法,豈是言語能夠表述之。

義雲高

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)傳授淨土念佛法門 能讓癌症患者病痛在短時間內消失

文章連結:https://a832722.blog/2020/11/03/%e7%be%a9%e9%9b%b2%e9%ab%98%e5%a4%a7%e5%b8%ab%ef%bc%88h-h-%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%ef%bc%89%e5%82%b3%e6%8e%88%e6%b7%a8%e5%9c%9f%e5%bf%b5%e4%bd%9b%e6%b3%95/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

一念之間:https://a832722.blog

一念之間臉書:https://www.facebook.com/chihming99999/

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw/

義雲高,#義雲高大師,#HH第三世多杰羌佛,#第三世多杰羌佛,#一念之間,#多杰羌佛,#佛降甘露,#仰諤益西諾布大法王,#Dorje Chang Buddha III,#MasterYiYunGao,#义云高大师,#义云高,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s