發表於 學佛心得分享

十五分鐘後的奇蹟

十五分鐘後的奇蹟

南無第三世多杰羌佛正法

早就跟你說過的問題,你想清楚了嗎?要急救插管嗎?要嗎?

他很痛苦,你放手吧!一旦插管,就可能拔不掉了,再說,已經斷氣超過五分鐘了,現在急救插管,就算救回來,也會因缺氧,腦部損傷,所以,放手吧!讓他不要再痛了吧!醫生的話,仍猶言在耳的迴盪着…

儘管,理智上,我知道該聽從醫生的建議,但,情感上,我就是無法割捨對丈夫的愛,太突然了!雖然,膽管癌末期的死亡陰影,早在七個月前就埋下,並宣告着人生的無常,但是,最危急的血壓過低,可能引發的敗血症,都安然度過了,他,怎麼能因流鼻血,而造成呼吸不順,窒息死亡呢?我不能接受!也不知該如何對公婆交代。在與醫生抗爭及堅持下,醫療團隊,不得不進行插管急救,而在死亡,15分鐘後的急救插管後,我的丈夫,奇蹟似的,恢復了心跳,並被飛也似的,從癌症病房轉入加護病房觀察。

即便是救回心跳了!但是!翻白的雙眼,及蠟黃的臉色,又能算是甚麼生命呢?那是毫無意義的掙扎,與對生者的無奈交代,就等着、南部的公婆來吧!就等着、親友們來訣別見最後一面吧!醫生,貼心的交代着!一再提醒我,所謂的奇蹟,是並不存在的事實。他要我在大家,見完丈夫最後一面後,拔除維持呼吸的機器,為丈夫鑿想,別再折磨他的肉體與靈魂,讓他好好地走吧!無所罣礙的放下一切,走吧!祝福他吧!這是妳最後,能為妳先生所做的,最重要且最好的事了!醫生的話是對的,我知道,但是,期盼能跟丈夫對話的想法,是那麼的強烈,明知他的離去,會解除膽管癌轉移骨頭的疼痛折磨,但是,他還那麼年輕!他還是,健在的雙親的盼望啊!我怎能說拔就拔呢?我不能置信,丈夫即將離去的事實,我只能堅守着我的信仰,肉體,是崩潰的狂哭淚流,但,精神上,卻更堅毅的憶念着,尊貴,且神聖的,南無 第三世多杰羌佛,我依怙的佛陀上師啊!求您佛力加持,我的丈夫,讓他,能清醒的,回到我的身邊吧!若他,因業力果報,無法意識清醒回到我身邊!也請您!帶領他,往生、阿彌陀佛西方淨土,讓他,脫離輪迴之苦吧!這是我最誠摯的哀求啊!

不理會他人的任何勸說,我跪在佛堂,恭聞帕母的法音帶,並於迴向時,誠摯的懇求着,南無 第三世多杰羌佛

當晚,迷濛中,我似乎聽見帕母的問話:要醒來嗎?還是不要醒來呢?來回數次的問著,好吧!那就醒來吧!帕母堅毅但溫柔的聲音,在我迷迷糊糊的清晨中出現,是,日有所思,夜有所夢吧!我不以為意的,進入佛堂再次恭聞法音,祈求心靈的平靜,並等候,進入加護病房探視丈夫的時間到來。

已經昏迷48小時!又經過15分鐘的死亡急救!即使,奇蹟發生!清醒過來!意識!也絕對不可能清楚的。妳要有心理準備,若不幸要拔管,後事的處理需要體力,妳得吃些東西,不要傷心過度!兩個女兒,還需要你的照顧啊!她們年紀尚小,你要珍重自己啊!朋友們的擔心不無道理,我家的支柱垮了,但我不能跟着垮下啊!懂事的女兒們,在知道爸爸急救插管的那刻起,就堅強無比的擁抱着我,沒有掉下淚水的,守候在我的身旁,她們!真的是佛菩薩,送給我的最珍貴禮物啊!看着她們的堅毅表現,想到自己崩潰暴哭的軟弱,我慚愧極了,我努力擦乾淚水,宣告自己將不再流淚,請女兒們放心,不要焦慮了,該是他們,可以宣洩失去親人痛苦的時候了…

爸爸!我來了!就在,大女兒走入加護病房,叫着爸爸時,我的丈夫張開雙眼,用我們熟悉的眼神,看了她一眼,是有意識的嗎?我遲疑了一下,昏迷,48小時後的丈夫,奇蹟似的張眼,我激動的問:你…,認得我們嗎?聽得懂我們的話嗎?丈夫閉眼又張眼示意,天啊!他記得我們,他意識清楚。

他!今天清晨左右就清醒了,而且,意識清楚、會用舉手,搖頭,點頭示意。護士見到我們的激動後,如此的訴說着,神奇的甦醒那刻…感恩!十方諸佛菩薩,感恩!南無 第三世多杰羌佛! 感恩!阿王諾布帕母!原來,清晨的夢境,是真實不虛的,恭聞佛法的功德,是真實不虛,不可思議的!感恩!感恩所有的親友與祝福!我的丈夫,在歷經,15分鐘的停止呼吸後,奇蹟似的清醒,並意識清楚。雖然目前,仍然得練習自主呼吸,雖然,仍有許多病痛尚未解除,但是,我現在能定時的跟丈夫見面,為他打氣加油!內心除了感激還是感激!

對於,能擁有這般奇蹟的幸福,我堅信是,南無 第三世多杰羌佛的,佛力加被,及恭聞法音的功德,感恩!

佛弟子,伶、合十感恩

重要提醒:本文僅代表作者的學佛知見和個人受用感悟,只有恭聞南無 第三世多杰羌佛的法音,修學《極聖解脫大手印》、《藉心經說真諦》和《什麼叫修行》,才是最正確、快捷的成就之道。

十五分鐘後的奇蹟

文章連結:https://a832722.blog/2021/02/04/%e5%8d%81%e4%ba%94%e5%88%86%e9%90%98%e5%be%8c%e7%9a%84%e5%a5%87%e8%b9%9f/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

一念之間:https://a832722.blog

一念之間臉書:https://www.facebook.com/chihming99999/

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw

第三世多杰羌佛,#多杰羌佛,#Dorje Chang Buddha III,#義雲高大師,#义云高大师,#什麼叫修行,#藉心經說真諦,#極聖解脫大手印,#學佛,#一念之間,#阿王諾布帕母,

十五分鐘後的奇蹟 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s