發表於 未分類

附佛外道 是誰編造《附佛外道名單》? 駁 躲在網路陰暗處的誹謗者

附佛外道  是誰編造《附佛外道名單》?  駁 躲在網路陰暗處的誹謗者

附佛外道  是誰編造《附佛外道名單》?  駁 躲在網路陰暗處的誹謗者
語音版

附佛外道  是誰編造《附佛外道名單》?  駁 躲在網路陰暗處的誹謗者

網路上流傳一份《附佛外道名單》,赫然將古佛第三世多杰羌佛、金剛亥母阿王諾布帕母、及大成就者多杰洛桑老法王,都打在《附佛外道名單》中。所謂“司馬昭之心,路人皆知”,知見不偏邪稍有判斷力的人,用點心就可看出編造《附佛外道名單》~躲在網路陰暗處的誹謗者其用心及諸多漏洞。

只套用一句“末法時代,邪師說法如恆河沙”,來源不明的名單就將真正的古佛再來多杰羌佛、金剛亥母、大菩薩,與一堆真正的邪師騙子、詐騙犯,攪成一鍋粥,包裝編造成《附佛外道名單》,此種網路編假的做法用心險惡,其真正目的乃是汙衊誹謗真正的聖者–南無羌佛。誹謗者把真的假的、好的壞的、魚目混珠,反正末法時期,眾生善根所致,不明究理,人云亦云,就算指鹿為馬,網路謠言傳久了亦是“三人成虎”。魔的用心:把聖者染黑,不讓眾生接觸正法。

除了來源不明,這份偽假《附佛外道名單》,還會詐欺偽造、冒用國家機關名號,開宗明義就套上中國民宗局、中國反邪教協會、中國佛教協會發佈。在中國根本就沒有「中國民宗局」這個名號的政府機關, 只有「國家宗教事務局」; 而「中國反邪教協會」、「中國佛教協會」權威網站根本也沒有這份名單,所以這份偽假《附佛外道名單》是無中生有、憑空捏造的。

南無羌佛顯密圓通、五明展顯高度無聖可及,是世界佛教最高領袖,不是自封的!南無羌佛的佛陀身份,是佛教中那些具有認證權的法王、攝政王、高僧們根據一千多年來佛教的認證制度認證出來的。

華盛頓美通社早在2011年6月27日就報導了「世界和平獎評審委員會聲明」, 「聲明」中指出:「世界和平獎最高榮譽獎」得主第三世多杰羌佛,是全球佛教各大教派公認的歷史上佛教最高領袖!」世界和平獎評審委員會的聲明早已發佈,但那些別有用心的妖人置若罔聞,視而不見,憑空誣衊誹謗羌佛,這是怎麼一回事呢?其實很簡單,是因為南無羌佛真實的至高佛法和無私利眾的言行與妖魔的假佛法以及詐騙弟子錢財的妖孽行為是對立的,南無羌佛護生、利生、保護大眾的言行,直接揭穿了騙子邪惡之人的底,羌佛的言行阻攔了他們的財路,他們自己的利益受到損害,自然就雷霆大怒,視羌佛為敵,這就猶如魔妖、邪教都視釋迦牟尼佛為敵是一回事。

《眾生的一切造業罪過由我承擔 我種的一切善業功德全給你們》

這是南無羌佛的行願,眾生有福得聞正法,切莫被妖人偽假編造的《附佛外道名單》操弄迷惑,而失去學到正法的機會啊!

請大家上網查閱:https://ibsahq.org/buddha-data?id=131

註:純正知見,敬請恭聞南無第三世多杰羌佛開示法音

附佛外道  是誰編造《附佛外道名單》?  駁 躲在網路陰暗處的誹謗者

文章連結: https://learnthebuddha.blogspot.com/2019/04/2011627-httpsibsahq.html 

成就解脫之路:

https://learnthebuddha.blogspot.com/

#附佛外道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s